Sopa crema de verduras con quinoa

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Ingredientes

1 boniato

6 hojas de espinaca

2 zanahorias

1 taza de zapallo

½ puerro

1 cda. de ghee

½ cdita. de comino

1 cdita. de cúrcuma

½ cdita de jengibre rallado fresco

3 cdas. de quinoa

1 cda. de perejil picado fresco

Sal marina

 

Preparación

  1. Colocar en una olla, 1 cda. de ghee y llevar al fuego. Agregar las especies y revolver unos instantes.
  2. Incorporar agua y las verduras previamente lavadas y trozadas. Hervir hasta que estén tiernas.
  3. Retirar y licuar.
  4. Llevar nuevamente al fuego y añadir la quinoa previamente lavada en abundante agua.
  5. Cocinar 15 a 20 minutos más y decorar con perejil.

Receta inspirada por Carmen Frigerio de su Recetario Ayurvédico y adaptada por PurOrganico.

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