Rollitos de berenjenas con arroz

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2 berenjenas
1 pocillo de arroz Basmati
2 pocilos de agua hirviendo
1 pizca de azafrán o ½ cdita. de cúrcuma
Sal marina
1 cda. e perejil picado
2 cdas. de queso cottage
1 cda. de pasas de uva

Preparación:

  1. Lavar bien las berenjenas y cortarlas en rodajas finas a lo largo.
  2. Pincelar con aciete de grillas de ambos lados. También pueden cocinarse al horno.
  3. Hervir el arroz Basmati con el azafrán o la cúrcuma y salar a gusto.
  4. Dejar entibiar y mezclar con el perejil, el queso cottage y las pasas de uva.
  5. Colocar una porción del relleno sobre un extremo de las láminas de berenjena y arrollar. Repetir la operación hasta terminar.

Pueden comerse a temperatura ambiente o calentar al horno.

Receta inspirada del Recetario ayurvédico ~  Dra. Carmen Frigerio – Ana María Raíces

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