Ensalada primaveral

Comments Off on Ensalada primaveral

Ingredientes

1 rúcula

1 remolacha
2 zanahorias
1 taza de repollo colorado

Aderezo:
– cebolla de verdeo
– aceite de oliva
– sal marina
– jengibre fresco
– 1 naranja

Preparación

  1. Lavar bien todas la verduras.
  2. Pelar la remolacha y las zanahorias, y rallar con la parte gruesa del rallador.
  3. Cortar el repollo colorado en juliana (bien finito!)
  4. En un bowl, agregar la rúcula con el resto de los ingredientes.

Preparación del aderezo:

  1. Exprimir la naranja y usar 2 cdas. de su jugo.
  2. Agregar 1 cda. de aceite de oliva.
  3. Rallar un pedacito de jengibre.
  4. Cortar unos trocitos bien pequeños de cebolla de verdeo.
  5. Agregar sal marina…
  6. … y mezclar bien todos los ingredientes.

5. Una vez listo el aderezo, mezclar con   la ensalada y disfrutar!

Be Sociable, Share!
Posted in: Uncategorized

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.