Canasta 16, 17 y 19/9/13

Comments Off on Canasta 16, 17 y 19/9/13

Con las canastas de esta semana, le damos la bienvenida a un nuevo cultivo! La escarola tiene alto contenido de agua y aporta buena Vitaminas y minerales. En estas hojas verdes, se destaca la Vitamina C, que actúa como antioxidante y minerals como potasio, magnesio, calcio, hierro y zinc. Nuestro querido productor, además de proveernos este fresco y exquisito cultivo, nos sugiere una simple receta: Escaldar las hojas de escarola en agua caliente, rellenarlas de algún queso cremoso (eso es a gusto!), doblarlas en forma de pañuelitos y llevarlas al horno por unos minutos, voilá! Habrá que probar esta simple sugerencia, gracias Germán ♥

El contenido de la canasta, es el siguiente:

1 atado de acelga
0.7 kilo de coliflor
1 unidad de lechuga
1 unidad de escarola
1 kilo de naranjas
1 unidad de nabo
1 kilo de papa chica
1 atado de perejil
1 unidad de puerro
1 kilo de zapallo cabutiá

Be Sociable, Share!
Posted in: Uncategorized

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.