Veggie quinoa

Comments Off on Veggie quinoa

Ingredientes

1 taza de quinoa
3 tazas de agua
2 taza de repollo blanco
1 morrón rojo
2 hojas de acelga
Ralladura de jengibre fresco, a gusto
½ cdita. de cúrcuma
½ cdita. de coriando
½ cdita de mostaza en polvo
Sal marina a gusto

Preparación

  1. Lavar muy bien la quinoa, cambiando varias veces el agua y dejar reposar.
  2. Cortar el repollo y el morrón en juliana y la acelga en tiritas finas.
  3. En una olla con un chorrito de aceite de oliva, saltar por unos minutos revolviendo constantemente, el repollo, el morrón, la acelga y el jengibre con los condimentos.
  4. Agregar la quinoa y revolver por unos minutos más.
  5. Por último, agregar el agua y cocinar a fuego medio por 15 minutos aproximadamente.
  6. ¡Servir y disfrutar!

Receta inspirada por Sofi, quedó deli!

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.