VEGETALES ASADOS CON NUECES Y VINAGRETA CÍTRICA

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2 cdas. de aceite de oliva

2 cdas. de tomillo

2 cdas. de romero picado

¼ de calabacín, pelado y cortado en

trozos

3 papines, pelados y cortadas en cubos

2 remolachas, peladas y cortadas en cubos

2 dientes de ajo, cortados en trocitos

1 nabo, cortado en trozos

1 cebolla, cortada en triángulos

2 tazas de nueces cortadas a la mitad

1 cdita. de sal marina

1 cdita. de pimienta

 1. Precalentar el horno a temp. alta

2.  En un bowl grande, mezclar el aceite de oliva con el tomillo y romero. Agregar los vegetales y mezclar.

3.  En una fuente, colocar los vegetales y asarlos hasta que estén tiernos y dorados, dándolos vueltas ocasionalmente, durante 30 minutos.

4. Agregar las nueces a los vegetales y asar 10 minutos más.

5.  Remover del horno y espolvorear sal marina y pimienta inmediatamente.

Vinagreta Cítrica:
2 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de acceto balsámico
1 cdita. de ralladura de naranja
2 cdas. de jugo de naranja fresco
1/2 cdita .de sal marina
1/2 cdita. de pimienta
1 cda. de perejil fresco (preferiblemente)

1. En un bowl pequeño, mezclar el aceite de oliva, el acceto, la ralladura y el jugo de naranja, la sal marina, la pimienta y el perejil.

2. Colocar los vegetales en una fuente grande para servir y verter la vinagreta cítrica por encima.

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Posted in: Recetas

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