Tortillas Incaica

Comments Off on Tortillas Incaica

– para utilizarlas al estilo chapatis! 

Ingredientes

200 grs de semillas de amaranto

2 cdas de semillas de sésamo

1 cebolla

2 dientes de ajo

5 huevos, de gallinas felices

Queso parmesano, cantidad necesaria

Ghee – 1 cdita. o aceite de oliva

Sal marina

Pimienta

Perejl, orégano, etc (a gusto)

Preparación

1.    Tostar apenas las semillas de amaranto y las de sésamo.

2.    Picar la cebolla y los ajos.

3.    Rehogar en una cucharadita de ghee o aceite de oliva.

4.    Unir todos los ingredientes, agregar un puñado de queso parmesano rallado y condimentar a gusto, con sal marina, pimienta y las hierbas frescas.

5.    Preparar tortillas chicas y finitas, un poco mas altas que un panqueque, para que no se desarmen, pero para esto, recomendamos usar una sartén de tamaño pequeño.

6.    Servir y espolvorearlas con queso parmesano rallado o queso de tu preferencia. Si utilizas algún queso para fundir, dejarlas reposar con tapa en la misma sartén que las cocinaste.

Receta inspirada en las recetas de Silvia y adaptada por PurOrganico.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.