TORTILLA DE ZAPALLITOS

Comments Off on TORTILLA DE ZAPALLITOS

by PurOrganico Uruguay on Tuesday, November 22, 2011 at 9:25pm

3 zapallitos

1 puerro

3 claras

1 yema

Sal marina

Pimienta

Zanahoria rallada (opcional)

1. Cortar los zapallitos en rodajas delgadas, el puerro en rodajas finas, y si tienes zanahoria, rallarla.

2. Batir las claras y la yema, y repartir en 2 bowls. Agregar sal marina y pimient

3. Saltear el puerro y la zanahoria. Y en otra sartén, saltear los zapallitos hasta que queden dorados. Repartir por separado estas 2 mezclas en los 2 bowls con la yema y las claras.

4. En una sarten, calentar hasta que alcance a temperatura y una vez listo, volcar primero la mezcla con zapallitos y después de unos segundos la mezcla con puerro, y zanahoria

5.Cocinar a fuego lento para que se vaya cocinando sin quemarse.

6. El secreto de cuando dar vuelta una tortilla es esperar a que los bordes se despeguen e ir moviendo la sartén para lograrlo. Esperar unos minutos más y ahi entonces la das vuelta y la cocinas del otro lado.

Servir acompañado de una rica ensalada. ¡Bon Apetit!

 

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.