Tortilla de papas, vegana y al horno!

Comments Off on Tortilla de papas, vegana y al horno!

Ingredientes

3 papas gdes. o 5 chicas

1 cebolla o puerro

1 zapallito o zucchini

Perejil

1 taza de harina de garbanzo

1 taza de agua

Cúrcuma

Sal marina

Pimienta

Aceite de oliva

Preparación

1. Precalentar el horno a 220 ˚.

2. Pelar y trocear las papas, la cebolla y el zapallito.

3. En una fuente con un chorrito de aceite de oliva, echar todas las verduras.

4. Agregar sal marina y pimienta, y removerlas para que se mojen con un poco de aceite.

5. Colocar en el horno y cocinar durante 30 minutos aprox.

6. Mientras estas verduras se cocinan… en un bol, mezclar la harina de garbanzo, 1 vaso de agua, 1 cdita. de sal marina y 1 de cúrcuma,más un poco de perejil  picado.

7. Batir bien hasta que no queden grumos. Tiene que quedar más o menos como huevos batidos, así que si ves que es demasiado espeso, échale un poco más de agua, y si fuera demasiado aguado pues un poco más de harina de garbanzo.

8. Cuando las verduras estén listas, mezclar biencon la harina y sus otros ingredientes.

9. Colocar en una fuente redonda para darle forma de tortilla o alguna sartén que entre en tu horno.

10. Hornear durante 20 minutos más y voilá!

– Sabrosa tortilla vegana y al horno, perfecta para combinar con una fresca y nutritiva ensalada.

Receta inspirada en Cocina Vegana y adaptada por PurOrganico.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.