Tarta colorida

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Para el relleno:

Un poco de aceite

 de oliva
1/2 cebolla

 o puerro
2 zanahorias
4 zapallitos
1 taza de zapallo cabutiá
1 o 2 huevos
Queso rallado
Sal marina y pimienta a gusto

Preparación

1. Pelar y cortar en pequeños tocitos el zapallo cabutiá; y cocinar. Dejar reposar.

2. En otra sartén, saltar en aceite de oliva, la cebolla y la zanahoria bien picaditas.

3. Cuando la cebolla quede translúcida y la zanahoria se ablande, incorpora el zapallo cabutiá y los zapallitos picados en cubos. Revolver.

3. Cuando el zapallito empiece a deshacerse y quede una especie de revuelto, agregar el huevo.

4. Revolver bien y apagar el fuego. Condimentar con sal marina, pimienta y un poco de queso rallado.

Para la masa:

2 tazas de harina integral
2 cditas. de polvo de hornear
1/2 cdita. de sal

 marina
1/2 taza de agua
1 huevo
1/3 taza de aceite de oliva

  1. En un bowl, mezclar los ingredientes secos de la masa.
  2. En una taza, colocar agua hasta la mitad; agregar el huevo y revolver con un tenedor. Completar lo que queda de la taza con aceite y revolver despacio.
  3. Incorporar éste líquido a los ingredientes secos, mezclar bien y amasar con suavidad en una superficie enharinada.
  4. Dividir la masa en dos y estirar ambas partes con un palote hasta que superen el diámetro de la asadera.
  5. Cubrir la asadera con una de las masas, volcar el relleno y cubrir con el otro disco de masa.
  6. Pinchar la superficie de la tarta con un tenedor, y llevar a horno medio hasta que se cocine la masa. ¡Una sana delicia!
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Posted in: Recetas

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