Sushi vegetariano

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Sushi vegetariano o como “hand roll” lleno de vegetales. Excelentes propiedades en los vegetales y las algas. La alga nori es muy rica en minerales, proteínas, calcio, hierro, yodo y potasio y tiene un alto contenido en provitamina A y B.

Ingredientes

3/4 taza de arroz integral

6 laminas de alga nori

50 grs de tofu (opcional)

2 remolachas cocidas

2 zanahorias cocidas

un pedacito de zapallo

25 ml de vinagre

Salsa de soja

Unas cditas. de azúcar

Una pizca de sal marina

 

Preparación

 

1. Enjuagar el arroz y dejar en remojo por

15 minutos.

2. Cortar las verduras cocidas en tiritas.

3. Escurrir el arroz y cocinarlo 20 minutos en el doble de agua que su volumen. Colar el agua restante y dejar reposar.

4. Calentar el vinagre con sal marina, el azúcar y mezclar con el arroz.

5. Calentar las hojas de algas sobre el fuego bajo hasta que cambien de color.

6. Sobre una esterilla colocamos la hoja de alga, agregamos el arroz y la mezcla de verduras. Enrollar.

7. Luego cortamos en pequeñas porciones y servimos con un poco de salsa de soja

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Posted in: Recetas

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