Tarta de calabacin con queso de cabra

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1 kg de calabaza

1 cda de aceite de oliva

2 cditas de tomillo fresco

100grs de queso de cabra fresco

1/4 taza de queso parmesano

1 huevo

Sal marina y pimienta

 

Masa de harina integral: 2 tazas de harina integral, 2 cditas. de polvo de hornear, ½ cdita de sal, ½ taza de agua,1 huevo,1/3 taza de aceite.

 

1. Pelar el calabacin, cortar en trozos  y cocinar hasta que quede tierno.

2.  Desmenuzar el calabacín y hacer pure, dejando ciertos trocitos enteros. Dejar enfriar!

3.  Condimentar con tomillo, aceite de oliva, sal marina y pimienta. Revolver y mezclar.

4.   Agregar la mitad del queso parmesano rallado, 50grs de queso de cabra en trocitos y el huevo.

 

Precalentar el horno a 180º.

En una tartera, con un chorrito de aceite, espolvorear harina para que no se pegue. Colocar la masa casera y agregar el relleno.

 

5.Por encima del relleno, untar el  resto de queso de cabra y de queso rallado.

6. Llevar al horno y cocinar durante 35’ aprox.

 

*Preparar una rica ensalada de rucula, tomates cherry, almendras, manzanas en cuadraditos y gajitos de naranja con tu condimento preferido. Y servila de acompañante para esta deliciosa tarta! 

 

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Posted in: Recetas

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