Sopa vegetariana al curry

Comments Off on Sopa vegetariana al curry


Ingredientes

2 Cdas. de aceite de oliva

1 cebolla picada

1/2 puerro cortado en rodajas

2 trozos de jengibre finamente troceados

2 dientes de ajo finamente troceados

2 papas o boniatos, pelados y picados

2 zanahorias picadas

2 tallos de apio cortados en rodajas

1 Cda. de curry

2 tazas de caldo de vegetales

1 tazas de agua

½ taza de leche de coco

Sal marina

Pimienta
Preparación

1. En una cacerola con aceite de oliva, saltar las cebollas, el puerro, el jengibre y el ajo por aprox. 5 minutos, hasta que se suavicen.

2. Agregar la papa, la zanahoria y el apio, y saltar por unos minutos más.

3. Espolvorear los vegetales con curry. Condimentar con sal marina y pimienta a gusto.

4. Agregar el caldo y el agua sobre los vegetales hasta cubrir. Remover y dejar que llegue al hervor. Bajar un poco el fuego, cubrir y cocinar hasta que los vegetales estén tiernos.

5. Dejar que se enfríe y reducir a puré con un batidor manual. Incorporar la leche de coco y probar.

– Servir ésta deliciosa sopa vegetariana al curry, ideal para una cena familiar o sorprender a tus amigos. ¡No se la pierdan!

 

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.