Sopa desintoxicante y energizante de calabacin, ajo, cebolla y jengibre

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– Esta sopa ofrece muchísimos beneficios para mantener la buena salud. Principalmente, facilita la desintoxicación del cuerpo, fortalece el sistema digestivo y ayuda a combatir el frío en estos cambios de estación.

Ingredientes

½ kg aprox. de calabacín

4 dientes de ajo

2 cebollas chicas

Un buen trozo de jengibre (3cm x 3cm)

Sal marina

Pimienta

Comino

Ghee – 1 cdita

Agua – 2 tazas

Preparación

  1. Cocinar al vapor, el calabacín con 1 cdita. de sal marina.
  2. Luego quitarle la cáscara y dejar reposar.
  3. En una sartén, calentar 1 cdita. de ghee y agregar los ajos machacados, las cebollas cortadas en cubitos y el jengibre rallado.
  4. Saltear durante unos 5 minutos aproximadamente.
  5. Una vez listos, agregar 2 tazas de agua en la sartén y calentar el contenido por unos 15 minutos.
  6. Dejar enfriar durante unos minutos y colar el contenido para obtener solo el líquido.
  7. A este, mezclarlo con el calabacín y pasarlo por la licuadora.
  8. Agregar un poco de pimienta y comino y licuar unos minutos más, consiguiendo una consistencia espesa, pero que sea bebible como sopa.

Receta inspirada en escencial natural y adaptada por PurOrganico.

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Posted in: Recetas

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