Sopa de manzana, zanahoria y castanas de caju

Comments Off on Sopa de manzana, zanahoria y castanas de caju

Ingredientes

1 manzana gde o 2 chicas
2 zanahorias
1 cebolla
1 papa o 1 boniato
Hojas de perejil
¼ taza de castañas de cajú
4 tazas de caldo de verduras
1 cda. de Ghee
Pimienta
Sal marina

Preparación

1. Pelar y trocear las verduras y la manzana.

2. Saltearlas en una sartén con 1 cda. de Ghee, durante  unos 5 minutos aproximadamente.

3. Agregar las castañas de cajú (reservar algunas para el final), y el caldo de verduras. Llevar a ebullición.

4. Tapar y dejar cocinar a fuego lento durante 30 minutos aprox., hasta que las verduras estén blandas.

5. Una vez listo, pasar todos los ingredientes por la licuadora, dejando una textura uniforme y suave.

6. Rectificar de sal marina y pimienta.

7. Servir bien caliente con algunas castañas de cajú por encima y hojitas de perejil decorando el plato.

*Si quieres hacer una sopa más cremosa, sustituye medio o 1 vaso de los de caldo por crema, o tofu batido que le da una consistencia más cremosa.

Receta inspirada en delantal verde y adaptada por PurOrganico.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.