Sopa crema de acelgas

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Una receta altamente nutritiva y sabrosa, para acompañar el clima de Otoño. La acelga contiene mucha Vitamina A, lo cual ayuda a mejorar la calidad de la piel y de el pelo.

Ingredientes

¾ atado de acelgas

1 cebolla de verdeo

1 diente de ajo

2 papas

2 tazas de caldo de verduras

Algunas ramitas de perejil

1 cda. de Ghee

Sal marina

Pimienta

Preparación

  1. Picar las hojas de acelga, sin sus tallos. – En PurOrganico te sugerimos que los tallos se guarden para hacer unas pencas al horno con queso gratinado por encima.. deli!
  2. Pelar y cortar las papas en trozos pequeños.
  3. Picar la cebolla de verdeo y el ajo, y rehogar a fuego muy lento en el ghee.
  4. Una vez que estén listos, añadir las acelgas, las papas, la sal marina y pimienta.
  5. Cubrir con el caldo de verduras.
  6. Cocinar hasta que la papa esté cocida.
  7. Pasar por la licuadora.
  8. Servir y decorar con hojas de perejil fresco, por encima.

–  Le puedes agregar leche o crema doble para que obtenga una textura más consistente, y queso rallado a la hora de servir, pero de esta manera, será bastante más pesada y no tan sanita para tu organismo.

Receta inspirada en mercado orgánico y adaptada por PurOrganico.

 

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Posted in: Recetas

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