Salteado de remolacha y zanahoria con mizuna

Comments Off on Salteado de remolacha y zanahoria con mizuna
Salteado de remolacha y zanahoria con mizuna

Es una receta sencilla y rápida para esos días con poco tiempo pero que necesitan de mucha energía para seguir en el movimiento.

Plato para una persona.

Ingredientes:

– 1/2 Cebolla
– 1 Remolacha
– 1 Zanahorias
– 3 Rabanitos
– 2 Huevos
– Mizuna a gusto

Condimentos:

Aceite de oliva, Sal marina, Curry, Aceite de Coco, Jengibre.

Preparación:

Cortamos en trozos toda la verdura. Podemos agregar a este hecho la Mizuna, pero ustedes elijan si quieren saborear sus hojas enteras o cortaditas a como cada uno quiera.
-Un chorrito de aceite de oliva que agregamos a gusto en el sartén, comienza a dar calor a la cebolla que luego de comenzar a broncearse un poco, recibe la compañía de la zanahoria y remolacha también picadas.
-Dejamos las verduras a fuego lento unos 8 minutos, con sartén tapado.
-Le agregamos los huevos y mezclamos con las verduras dejándolo unos dos minutos más para que terminen sus cocción.
-Antes de apagar el fuego le agregamos jengibre, que puede ser rayado o en polvo, un poquito de sal marina con un poquito de curry.
-Ya con el fuego apagado, le agregamos la Mizuna previamente lavada y cortadita a gusto de cada uno.
-Una cucharadita de aceite de coco, y lista para saborear!

 

Inspiración de Fefi.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.