ROLLITOS DE ZUCCHINI CON HUMMUS.

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El zucchini contiene alta cantidad de agua, por lo que su aporte calórico es muy bajo. Además, contiene una gran cantidad de fibra y potasio. Los garbanzos aportan hidratos de carbono que proporcionan energía. Contienen gran cantidad de proteína, fibra, hierro, calcio y fósforo. Son muy ricos en vitaminas B1, B6 y ácido fólico. La pasta de sésamo (tahini), tiene un gran aporte de calcio, además de otro minerales como hierro y zinc.
Aporta un alto porcentaje de grasas insaturadas que ayudan a disolver el colesterol malo. Tienen gran cantidad de proteína y vitamina B.
2 zucchinis
2 tazas de garbanzos cocidos

1 diente de ajo

1 cda. de tahini

1 cda. de aceite de oliva

Jugo de ½ limón

1 cdita. de pimentón

1 cdita. de comino

1 taza de agua

1. Dejar en remojo los garbanzos por 8 horas, enjuagar y cocinar.

2. Licuar con el resto de loS ingredientes.

3. Cortar con un pelapapas, tajadas finas de zucchini, pero no tan finitas como para que se rompan.

4. Rellenar con hummus, arrollar y servir.

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Posted in: Recetas

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