Repollitos de bruselas con girasol

Comments Off on Repollitos de bruselas con girasol
Repollitos de bruselas con girasol

 

Inspiración original de Mark Bittman’s How To Cook Everything. Para los que están acostumbrados al repollito escondido bajo un montón de crema y queso, acá los desvestimos para que luzcan – con solamente limón y semillas de girasol.

Ingredientes

  • 1 bandejita de repollitos de bruselas, lavados, sin el tallo y las hojas de afuera.
  • 2 cdas de manteca/ghee
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cda de girasol licuado (hasta que se haga un polvo grueso)
  • 1 cda jugo de limón
  • 1 cda de perejil picado

Preparación

  1. En un olla grande con agua salada hirviendo cocinar los repollitos por 10 minutos, NO mas para que no estén blandos.
  2. Colar y escurrirlos en agua fría para que no se sigan cocinando.
  3. Calentar la mantega o ghee (en la misma olla que usaste para los repollitos).
  4. Agregar el ajo, y una vez tostado leventemente, agregar los repollitos de bruselas y el girasol molido.
  5. Cocinar removiendo todo el tiempo por 3 minutos.
  6. Apagar el fuego y agregar limón, perejil y servir.

 

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.