Rabanitos rellenos con crema de hierbas

Comments Off on Rabanitos rellenos con crema de hierbas
by PurOrganico Uruguay on Thursday, September 22, 2011 at 7:00pm

10 rabanitos

150grs de queso blanco (o menos, depende del tamaño de los rabanitos)

ralladura de limón – a gusto, por ej. 1/2 limón

1 cda. de perejil picado

Sal marina y pimienta a gusto

1. Cortar los rabanitos al medio y luego ahuecar las mitades.

2. Sazonar con sal marina y pimienta, y espolvoree con ralladura de limón.

3. En un bowl, colocar el resto de los rabanitos picado, el queso blanco, con sal marina y pimienta a gusto y espolvorear con perejil, cilantro y hierbas tal como eneldo, ciboulette, oregano y un toque de paprika o comino.

4. Mezclar y rellenar los rabanitos.

Si los rabanitos son muy pequeños, podes hacer la crema de hierbas para servirla como acompañante de los rabanitos.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.