QUINOA CON PASAS DE UVA, ZUCCHINI Y QUESO FETA

Comments Off on QUINOA CON PASAS DE UVA, ZUCCHINI Y QUESO FETA

by PurOrganico Uruguay on Tuesday, November 29, 2011 at 9:03pm

 La quinoa tiene muchisimas propiedades beneficiosas, y aporta buenas cantidades de proteína, junto con el queso feta, que aporta un buen sabor salado para integrarse a la humedad del zucchini y la dulzura de las pasas. Si te quedan sobras, es ideal para hacer hamburguesas vegetales. Agregar huevo batido, pan rallado, le das forma y las cocinas. 2 recetas en una!

 1 taza de quinoa

2 zucchinis rallados

1 limón

2 cdas. de semillas de sésamo

2 cdtas. de eneldo picado (o perejil)

1 cda. de aceite de oliva

1 cebolla (o cebolla de verdeo)

3 /4 cdtas. De sal marina

¼ taza de pasas de uva

Queso feta, desmenuzado a gusto

 

1. Saltear las cebolla, agregar la quinoa y dorar por unos minutos con un chorrito de aceite de olvia

2. Agregar 2 tazas de agua a hervor, bajar el fuego colocando la tapa y cocina por unos 15 minutos aprox.

3. Rallar el limón y exprimir 2 cdas. del jugo en un bowl pequeño.

4. Cuando la quinoa esté lista, agregar el zucchini, ralladura y jugo de limón, la mayor parte de las semillas de sésamo y la mayor parte del eneldo. Ajustar la cantidad de sal marina si es necesario.

5. Servir en una fuente, espolvorando por encima el queso feta desmenuzado, el resto de las semillas, cebolla de verdeo y eneldo.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.