Pure de arvejas

Comments Off on Pure de arvejas
Pure de arvejas

– Rinde 4 porciones

Ingredientes

  • 250g de arvejas
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 puerro
  • Sal marina
  • 1 cta. de ghee o aceite de oliva

Preparación

  1. Cocinar las arvejas y el diente de ajo en agua salada por 10-15′ hasta que las arvejas estén tiernas.
  2. Escurrir, guardando una taza del agua de la cocción.
  3. En fuego bajo, saltear el puerro picado chiquito en el aceite hasta que este dorado.
  4. Agregar el diente de ajo. Revolver bien para que no se pegue.
  5. Agregar las arvejas.
  6. Agregar unas cucharadas del agua de la cocción y revolver bien.
  7. Procesar agregando agua hasta obtener la consistencia deseada.
  8. Se puede servir agregando un chorro de aceite o ghee por arriba.

Receta simple y deliciosa, creada por una de nuestras co creadoras Clara Hori.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.