“Pizzetas” individuales en chapatis de quinoa y sesamo con queso de cabra, tomate y rucula

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~ Receta para 8 unidades ~

 

Ingredientes

• 2 tazas de harina de quinoa

• 4 Cdas. de semillas de sésamo

• Sal marina

• 1 taza de agua

• Aceite de oliva

• Tomates en rodajas

• Rúcula

• Queso de cabra

• Muzzarella (opcional)

• Orégano

 

Preparación

  1. En un bowl, mezclar la harina de quinoa, sal marina a gusto y 4 Cdas. de semillas de sésamo machacadas.
  2. Agregar, de a poco y revolviendo, aprox. 1 taza de agua fría, hasta que la mezcla esté ligeramente espesa.
  3. Si es necesario, añadir un poco más de agua. Verter 2 Cdas. de aceite de oliva y mezclar.

Precalentar el horno a 225C

  1. En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva y colocar un poco de la mezcla en forma circular ayudándose de una chuchara; reducir el calor y cocinar a fuego lento por 3 min. aprox.
  2. En una fuente para horno, colocar las chapatis con el lado cocido encima y agregar un chorro de aceite de oliva, orégano, tomates en rodajas, queso de cabra y llevar al horno por unos minutos hasta dorar el chapati por debajo. Se puede agregar muzzarella, dorar y derretir unos minutos más.
  3. Cuando estén listas, decorar con hojas de rúcula, un chorrito de aceite de oliva, acceto y sal marina.

¡Servir y disfrutar!

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Posted in: Recetas

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