PIZZA DE ALBAHACA, TOMATE Y RUCULA EN CHAPATIS

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Hojas de espinaca o rúcula

Hojas de albahaca

Tomates

1 taza de cebolla de verdeo

2 dientes de ajo

1 cda. de pimienta molida

Aceitunas negras

Aceite de olida

1. Primero preparamos los chapatis:

– Mezclar: 2 tazas de harina integral, 1 cdita. de sal marina, 2 cdas. de aceite de oliva. Amasar, si es necesario, agregar mas aceite de oliva. Estirar la masa con las manos y formar pequeñas masas de unos 20 cm de diámetro.

– Cocinar en una sartén de hierro, vuelta y vuelta o también se puede poner a fuego bajo directo e ir dandolas vuelta hasta que se doren levemente.

2. En una sartén con aceite de oliva, a fuego lento, saltear la cebolla de verdeo picada y los ajos machacados .

3. Cortar los tomates en rodajas bien finas.

4. Sobre los chapatis, colocar la mezcla de cebolla, hojas frescas de espinaca, trocitos de albahaca y espolvorear con queso mozzarella, queso magro o elije el  que más te guste, que posiblemente se difunda.

5. Precalentar el horno a 180C y hornear.

Si tienes la parrilla prendida, animate hacerlas sobre la misma.

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Posted in: Recetas

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