PIZZA DE ACELGA O ESPINACA

Comments Off on PIZZA DE ACELGA O ESPINACA

1 Taza de harina integral

1 atado de acelga o de espinaca,

  hervida y picada

1 sobre de levadura seca

2 cdas. de ricotta

3 cdas. de avena

250 grs. de puré de tomate

250 grs. de queso mantecoso

Aceite de oliva

Sal marina

1. En un bowl, colocar la acelga, la harina integral, la levadura, la ricotta, la avena y la sal marina. Hacer una masa y dejar reposar un rato.

2. En una fuente aceitada, colocar la masa e ir extendiéndola con las manos.

3. Una vez extendida, cubrirla con el puré de tomate y llevar al horno caliente durante 20 minutos.

4. Retirar y cubrir con queso. Volver a colocarla en el horno para que el queso se derrita.

5. Una vez retirada del horno, se puede espolvorear con orégano y colocar aceitunas.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.