Pastel de zanahorias

Comments Off on Pastel de zanahorias

Ingredientes

400 grs de zanahorias

¼ repollo colorado

½ kilo de zapallo

1 nabo (opcional)

2 huevos (de gallinas felices!)

Aceite de oliva

Queso rallado

Pan rallado

Sal marina

Preparación

1. Despuntar las zanahorias, lavarlas y rasparlas –no es necesario pelarlas.

2. Cortarlas al medio y luego en rodajas.

3. Pelar el zapallo y cortarlo en trocitos bienpequeños.

4. Cocinar ambos vegetales al vapor hasta que esténtiernos, pero no mucho tiempo así no pierden sus nutrientes.

5. Aparte, cortar el repollo en juliana, bien finitoy el nabo en finas rodajas.

6. Colocar un chorrito de aceite de oliva en una sartén,y agregar las verduras crudas.

7. Añadir sal marina para que larguen sus jugos yayude a la cocción. Tapar y dejar unos 5 minutos. – Una vez estén tiernas, lasretiramos del fuego.

8. En un bol, colocar las zanahorias y el zapallo,ya cocidos, y aplastarlos, sin hacerlo puré, más bien que queden algunostrocitos medianos.

9. Luego, agregar el resto de las verduras, los 2huevos y el queso rallado a gusto. Mezclar bien!

10. En una fuente de horno, untarlacon un poco de aceite de oliva y espolvorear el pan rallado. Colocar la mezclay llevar al horno por 25 min aprox.

Receta inspirada en para vegetarianos y adaptada por PurOrganico.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.