Pastel de quinoa y acelga

Comments Off on Pastel de quinoa y acelga

Ingredientes

1 atado de acelgas
½ puerro
1 taza de quinoa cocida
3 huevos – de gallinas felices
Sal marina
Nuez moscada
Ghee o aceite de oliva
Queso rallado

Preparación

  1. Picar el puerro y rehogarlo en una cdita. de ghee.
  2. Agregar el atado de acelga, sin sus tallos (recuerda de utilizarlos en otras recetas), previamente hervido y picado.
  3. Añadir la taza de quinoa cocida y los 3 huevos.
  4. Revolver y condimentar con sal marina y nuez moscada, a gusto.
  5. En una pirex, agregar una cdita. de ghee y esparcirla, cubriendo toda la superficie.
  6. Volcar la preparación.
  7. Llevarlo al horno y cocinar hasta que el pastel tenga firmeza.

–       Queda más sabroso si espolvoreas con queso rallado (este u otro queso, también se puede incorporar en la mezcla antes de llevar al horno) y unas cditas. de ghee, o un chorro de aceite de oliva. Bon apettit!

Receta inspirada en mercado orgánico y adaptada por PurOrganico.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.