Pastel de papa y espinaca

Comments Off on Pastel de papa y espinaca

Una receta super fácil de preparar y muy rica, publicada en el libro “Manual para una dieta Vegana”

Ingredientes

3/4kg de papas

1 espinaca

½ cebolla

2 dientes de ajo

Nuez moscada

Sal marina

Pimienta

Jengibre rallado

Preparación

1. Pelar y lavar las papas.

2. Cocinarlas, escurrirlas y hacer puré

condimentando a gusto.

3. Cocinar las espinacas al vapor, colarlas, y cuando se enfrían un poco, apretarlas bien hasta quitar toda el agua, hacerlas puré o picarlas bien chiquitas.

4. Rehogar la cebolla y el ajo picados, un poco de ralladura de jengibre y cuando estén doradas, agregar la espinaca mezclando todo muy bien.

5. Enaceitar fuente para horno, colocar una capa de puré de papa, luego la espinaca y por último otra capa de puré de papa.

6. Llevar al horno bien caliente y cocinar a fuego lento. Servir!

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.