Pastel de mijo, brocoli y verdeo

Comments Off on Pastel de mijo, brocoli y verdeo

Ingredientes

1 ½ taza de mijo

½ litro de caldo de verduras

¼ kg de cebolla de verdeo

¼ kg de brócoli

Queso de rallar

Sal marina

Pimienta

Aceite de oliva

 

Preparación

  1. Enjuagar en bastante agua el mijo y ponerlo a cocinar en el caldo de verduras hasta que lo absorba.
  2. Rehogar las cebollas de verdeo en un sartén con un chorrito de aceite de oliva.
  3. Poner a hervir los tronquitos (arbolitos) de brócoli hasta que estén blandos.
  4. Trocearlos en pedacitos pequeños.
  5. Mezclar, el mijo con el brócoli, la cebolla de verdeo y condimentar a gusto con queso rallado, sal marina y pimienta.
  6. Colocarlo en una fuente enaceitada y cocinar en horno moderado por unos 15 minutos aproximadamente.
  7. Si tienes ciboulette, espolvorear un poco por encima y echar más queso rallado y volver al horno hasta gratinar.

Receta inspirada por crsipies all natural.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.