Paquetitos de hojas de remolacha y arroz al curry, con ensalada de remolacha y queso de cabra

Comments Off on Paquetitos de hojas de remolacha y arroz al curry, con ensalada de remolacha y queso de cabra

 

Ingredientes

1 taza de arroz
1 remolacha gde. o 2 chicas

Hojas de remolacha

½ cebolla

½ naranja

1 cdita. de curry

Caldo de verduras o agua caliente

Cardamomo – sus semillitas
Pasas de uva
Queso de cabra

Aceite de oliva y Ghee

Semillas de girasol

Sal marina

1 cdita. de miel

½ limón

Preparación

1.    Picar ½ cebolla y rehogarla lentamente en ghee.

2.   Añadir 1 taza de arroz y semillas de cardamomo.

3.   Cuando el arroz esté traslúcido, agregar caldo de verduras o agua caliente, con 1 cdita. de curry y un puñado de pasas de uvas.

4.   Una vez listo, apagar el fuego, ajustar de sal marina e incorporar la cáscara de media naranja en tiritas o picada en trocitos pequeños, sin nada de la parte blanca.

5.   Forrar dos fuentes con hojas de remolacha frescas, rellenarlas con el arroz y doblar las puntas hacia dentro armando paquetitos. Reservar.

6.   Armar la ensalada, pelando y rallando gruesa, 1 remolacha  cruda y la pulpa de media naranja en rodajitas.

7.   En una sartén bien caliente, agregar trozos de queso de cabra y semillas de girasol, removiendo constantemente hasta que se vean dorados.

8.   Agregarlos a la ensalada y aliñar con mejunje de aceite de oliva, 1 cdita. de miel, jugo de ½ limón y sal marina.

9.   Servir los paquetitos de arroz con la ensalada y disfrutar de este delicioso plato.

Receta inspirada en cocina con luz verde y adaptada por PurOrganico.

 

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.