Papines con semillas de chia

Comments Off on Papines con semillas de chia

½kg de papines (½ bolsa aprox)

½ taza de cebolla de verdeo picada

¼ taza de vino blanco

1/3 taza de vinagre

3 cdas. de mostaza Dijon

1 cda. de semillas de chia

1 pizca de azucar rubia

½ taza de aceite de oliva

Sal marina y pimienta

 

1. Cepillar bien los papines para limpiarlos.

2. Cortarlos en rodajas finas conservando la cascara y cocinarlos en agua con sal marina durante 8’ aprox.

3. Colar y llevarlos a un recipiente con el vino blanco. Dejar reposar 5 minutos.

4. En otro recipiente mezclar el vinagre, mostaza, semillas de chia y la pizca de azúcar.

5. Incorporar, el aceite de oliva, sal y pimienta, y verter esta preparación sobre las papas.

6. Mezclar bien y llevar a la heladera durante 2 horas.

7. Servir espolvoreando cebolla de verdeo por encima de las papas.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.