PAPINES CON HUEVO Y ESPINACA

Comments Off on PAPINES CON HUEVO Y ESPINACA

10 papines

Sal marina, Nuez moscada, Pimienta

Una taza de salsa blanca, espesa

1 atado de espinaca cocida y exprimida
3 huevos mollet o pasados por agua hirviendo por 5 minutos.
100grs de queso gruyere rallado

1. Lavar los papines y cocinarlos enteros.
2. Quitarles una tapa a 6 papines y dejarles su piel.
3. Ahuecarlos dejando un poco de pulpa y reducir todo lo extraído y las 4 papines restantes a puré. Condimentar con sal, nuez moscada y 2 cdas. de salsa blanca.
4. Mezclar la espinaca picada con el resto de salsa blanca, condimentar con sal, nuez moscada, un poco de queso rallado y rellenar las papas. Acomodar medio huevo mollet sobre la verdura y cubrir con el puré de papa cremoso y caliente. Espolvorear con queso rallado y gratinar 10 minutos en horno bien caliente.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.