Papines al horno con tomate, puerro y romero fresco

Comments Off on Papines al horno con tomate, puerro y romero fresco

6 papines

8 tomates cherry

2 puerros

1 ajo

1 cda. de romero fresco

3 cdas. de aceite de oliva

sal marina y pimienta a gusto

  1. Precalentar el horno a 225 C
  2. Lavar bien las papas
  3. Cortarlas con cascara, en trocitos de 3cm de lado aprox.
  4. Cortar los tomates cherry al medio y el puerro en trozos de 2cm aprox
  5. Pelar los ajos y cortar cada diente de ajo a la mitad
  6. Colocar todos los ingredientes sobre una fuente con una cucharada de aceite de oliva y aciete de oliva por encima de las verduras
  7. Colocar en el horno por 15 minutos aproximadamente
  8. Y dp de ese tiempo, colocar el romero fresco por encima y dejar en el horno cocinándose, por 15 minutos mas.
Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.