Papas estilo hindu

Comments Off on Papas estilo hindu

Ingredientes

2 cdas. de aceite de oliva
1 cdita. de semillas de mostaza
1 puerro cortado en rodajas finitas
2 dientes de ajo picados
Jengibre rallado
4-6 papas cortadas en cubos
1/2 taza agua
1 cdita. de pimentón rojo
Sal marina a gusto
2 puñados de espinacas

Preparación

  1. Calentar el aceite a fuego medio.
  2. Añadir las semillas de mostaza y freír hasta que comiencen a hacerse pop (como las palomitas de maíz).
  3. Añadir la cebolla, el ajo y jengibre, y saltear durante 5-7 minutos.
  4. Agregar las papas, el agua, el pimentón y mezclar bien.
  5. Añadir un poco más de agua, si fuese necesario, para hacer una buena salsa.
  6. Reducir el fuego, cubrir y cocinar por 10 a 15 minutos, o hasta que las papas estén cocidas. Revolver de vez en cuando.
  7. Cuando las papas estén cocidas, añadir las espinacas.
  8. Tapar y cocer durante unos minutos hasta que la espinaca se ablande.
  9. Servir como acompañamiento de un rico plato!
Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.