Papas a la leche de coco

Comments Off on Papas a la leche de coco

Ingredientes

4 papas medianas

2 dientes de ajo

1 vaso de leche de coco

1 Cda. de aceite de oliva

Sal marina y pimienta

 


Preparación

  1. Se cortan las papas en gajos y se reservan.
  2. En una cazuela grande, se pone a calentar una cucharada de aceite de oliva, donde agregamos los dientes de ajo picados. Cuando estén empezando a dorarse se añade la papa y se le da unas vueltas con cuchara de madera para que no se pege al fondo.
  3. Salpimentamos y añadimos agua hasta cubrir las papas.
  4. Después el vaso de leche de coco. La cantidad de leche de coco puede variar para darle mayor o menor intensidad de sabor.
  5. Dejamos a fuego medio unos 15-20 minutos, hasta que la papa esté tierna. Probamos pinchando las papas con un cuchillo para comprobar si están en su punto.

Dejar reposar unos minutos antes de servir.

• Es una receta fácil para acompañar con otros platos. Si se añade un poco de pimienta cayena al ajo cuando lo sofreimos, le dará a las papas un rico toque picante. Lo picante siempre combina bien con la leche de coco.

Receta inspirada por Juan de vegetarianismo

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.