Pan de Zuchinni y nueces

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Será que no he buscado suficiente o realmente no hay pan de zuchinni acá en Uruguay? Es tan rico, cómo vamos a vivir sin el? Este pan levemente dulce y con gusto a nueces es irresistible cuando recién horneado. Después, si sobra algo, lo podes tostar y disfrutar con queso crema. Hmmmm…Pero no me creas, probálo! Rinde dos moldes chicos o 1 grande

Ingredientes
• 1 taza de aceite de girasol o canola
• 1 taza de azúcar rubio
• 3 huevos
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 2 tazas de zuchinni rallado
• 1 ½ tazas de harina blanca
• 1 ½ tazas de harina integral (si tiene demasiado salvado como suele pasar acá en Uruguay, hay que cernirla).
• 1 cucharadita de canela
• 1 cucharadita de sal marina
• 1 cucharadita de royal
• ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
• 1 taza de pecans o nueces picadas
• 1 taza de pasas de uva

Preparación
Calentar el horno en la temperatura minima
Aceitar 2 moldes para pan/budín.
En un bowl grande combinar aceite y azúcar, agregar los huevos, uno por uno, mezclando bien a cada adición. Agregar la vainilla y el zuchinni.
En un bowl mas chico, mezclar las harinas, canela, sal, bicarbonato y polvo royal.
Agregar los ingredientes secos a la mezcla de aceite y huevo. La mezcla final debe quedar apenas humeda. Agregar pasas de uva y nueces.
Verter en los moldes y llevar al horno por 1 hora o hasta que el cuchillo salga limpio.

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Posted in: Recetas

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