Palak chawal: Arroz con acelga o espinaca, by Luci

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GRACIAS Luci !!!

Ingredientes: para 6 porciones

 1 y ½ taza de arroz blanco (Urumati, es el ideal)

Sal marina a gusto

3 tazas de agua

½ atado de acelga o 1 de espinaca, sin tallos

1 chorro aceite

1 y ½  cdita. coriandro molido

2 hojas de laurel

1 taza de maní tostado (opcional)

1 pizca de pimienta negra

 

  1. Poner a hervir el agua con sal.
  2. Lavar bien la acelga o espinaca o y hervir por un momento, después enjuagarla en agua fría y cortar las hojas en pedazos chicos.
  3. Calentar el aceite en una olla mediana, añadir el coriandro molido y el laurel.
  4. Revolver, esperar un momento y añadir el arroz. Revolver hasta que el arroz se ponga transparente.
  5. Ahora añadir los verdes, dar vuelta por un minuto, agregar el agua con sal y poner a hervir.
  6. Tapar la olla y hervir a fuego lento por 10 – 15 minutos. Añadir los manies en los últimos 3 minutos.

Cuando esté pronto el arroz, agregar pimienta a gusto y mezclar los ingredientes con un tenedor.

 

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Posted in: Recetas

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