Paella de algas wakame y seitan

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Ingredientes

1 taza de arroz integral mirokumai

½ taza de algas wakame

2 cebollas

2 zanahorias gdes. o 4 chicas

2 dientes de ajo

250 grs de seitán (gluten de trigo)

½ taza de arvejas

1 morrón

Azafrán

Romero

Aceite de oliva

Sal marina

Preparación

  1. Cortar en cubos la cebolla, las zanahorias y el seitán, y reservar.
  2. Lavar el arroz, colocarlo en una cacerola junto con 2 tazas de agua, azafrán a gusto, hojas de romero y sal marina a gusto.
  3. Tapar y llevar a ebullición, reducir el fuego al mínimo y cocer durante 35 minutos.
  4. En una cazuela grande y ancha, sofreir la cebolla y el ajo previamente picado con un poco de aceite de oliva y cocinar durante 10 minutos.
  5. Añadir el seitán y las zanahorias, y cocinar 5 minutos más.
  6. Remojar el alga wakame durante 3-4 minutos y agregarla al salteado, junto con el arroz cocido. Mezclar.
  7. Decorar con las arvejas y el morrón cortado en tiras finas.

• El único ingrediente que no está en estación, es el morrón, que es decorativo y agrega sabor a esta exquisita paella.

Receta inspirada del recetario de Mercado Verde, en cual podrás encontrar todos los ingredientes. Visítalos en www.MercadoVerde.com.uy

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Posted in: Recetas

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