ÑOQUIS DE REPOLLO BLANCO

Comments Off on ÑOQUIS DE REPOLLO BLANCO

Si ya has experimentado nuestras recetas de ñoquis y te han gustado, ahora animate hacer esta receta de ñoquis de repollo… SIII, tal cual lo lees de repollo!

4 papas medianas

50grs de repollo blanco

50grs de queso parmesano rallado

Harina : Cantidad necesaria

Yema: 1 Unidad

Sal marina

Pimienta

 

  1. Pelar y cocinar las papas hasta que estén tiernas, y hacer un puré.
  2. Cortar finamente el repollo.
  3. Mezclar el puré de papas con el repollo, sal marina, pimienta, la yema y el queso rallado.
  4. Incorporar harina poco a poco hasta obtener una masa tierna.
  5. Tomar porciones de la masa y enrollar sobre la mesada enharinada hasta formar cordones de 1 cm de diámetro.
  6. Cortar en porciones de 1 cm de largo y luego pasar por un tenedor para darle forma.
  7.  Cocinar en abundante agua salada en ebullición
  8. En una sartén, derretir 100g de manteca o ghee (manteca clarificada) con las hojas de tomillo hasta que se vea dorada.
  9. Servir los ñoquis en una fuente, bañar con la manteca derretida y espolvorear con queso parmesano rallado.
Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.