Muffins de zanahoria y frutos secos

Comments Off on Muffins de zanahoria y frutos secos

Ingredientes

250 grs. de harina integral

1 cda. de polvo de hornear

2 claras de huevo

½ cdita. de sal marina

¾ taza de leche almendras

4 cdas. de aceite

4 cdas. de miel

2 zanahorias

Pasas de uva y nueces

Preparación

  1. Precalentar el horno a 190˚.
  2. Enaceitar un molde de muffins.
  3. Batir ligeramente las claras.
  4. Por separado, mezclar la harina, la sal marina y polvo de hornear.
  5. En otro bol, mezclar la leche, el aceite, la miel y las zanahorias ralladas.
  6. Agregar en forma lenta y envolvente, las claras batidas.
  7. A esta mezcla, incorporarla a los ingredientes secos, más las pasas de uva y nueces picadas.
  8. Envolver bien hasta que se hayan humedecido un poco .. No te preocupes, ya que la mezcla tendrá algunos grumos.
  9. Colocar en el molde de muffins y llevar al horno durante 20 minutos aprox.
  10. Verificar con un cuchillo, que estén cocidos en el medio.
  11. Dejar enfriar y disfrutar!
Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.