Muffins de zanahoria, pasas y avellanas

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A quien no le gusta un toque de dulzor en sus dietas? Te aseguramos ésta delicatessen te va a encantar! Es un perfecto desayuno, éstos muffins están llenos de energía sana para empezar el día. Son muy fáciles de preparar y se conservan hasta 4 días.

Ingredientes:

2 zanahorias ralladas (si son muy chicas,

usar 4)

3/4 taza de harina integral

1/4 taza de harina de garbanzo

1 cdita. de levadura

1/3 taza de aceite de oliva

2/3 taza de leche, leche de soja o

de almendras

50 grs de avellanas (o nueces)

20-30 pasas de uva

2 cdas. de miel

1 cdita. de canela

 

1. Mezclar todos los ingredientes poco a poco, en el órden del listado.

2. Una vez esté todo bien mezclado, repartir la masa en moldes tipo magdalenas o muffins.

3. Hornear unos 20 a 30 minutos a 200 grados, hasta que los muffins estén bien dorados.

Tips

– Los muffins estarán aún más ricos, al segundo día! Consérvalos en un tupper para que no se sequen. Lo dicho, se nos hace difícil de aplicar: “haz lo que yo digo, pero no lo que yo hago” 😛

 

– Éstos muffins tienen mucha fibra y no contienen azúcar, más que el dulzor natural de la miel. La harina integral y los frutos secos además de obtener vitamina E, calcio, potasio, fósforo y ácido fólico, nos proporciona mucha energía y muchos glúcidos de índice glucémico bajo, lo que nos evitará tener hambre una hora más tarde! Por eso son muy recomendables para el desayuno.

 

Receta inspirada por exquisto vegetariano!

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Posted in: Recetas

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