Mousse de duraznos

Comments Off on Mousse de duraznos

Ingredientes

½ kg de duraznos
4 cdas. de azúcar rubia
10 grs de agar agar
2 cdas. de agua
200 grs de crema de leche
3 claras batidas a nieve
1 pizca de canela
1 pizca de cardamomo
1 taza de agua
Hojas de menta
Almendras picadas

  1. Licuar los duraznos con el agua y el azúcar.
  2. Disolver el agar agar en 2 cdas. de agua caliente, revolver y dejar hidratar unos minutos. Agregar al licuado.
  3. Aparte, batir la crema de leche hasta que esté espesa. Mezclar las dos preparaciones.
  4. Por último incorporar las claras batidas a nieve y mezclar con movimientos envolventes.
  5. Colocar en copas y decorar con algunos gajitos de durazno, unas hojas de menta y almendras picadas.

Algunas de las recetas de esta semana, son inspiradas en el libro ayurvédico de la Dra. Carmen Frigerio y adaptadas por PurOrganico.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.