Mayonesa de Zanahoria La Olla de Barro

Comments Off on Mayonesa de Zanahoria La Olla de Barro

En este restauran vegetariano y orgánico, siempre nos reciben con esta deliciosa mayonesa. Es facilísima de hacer y además de irresistible con galletitas sanas, “viste” hamburguesas y croquetas vegetarianas.
Ingredientes:
2 zanahorias medianas
Agua
Sal marina
1 cucharada de fécula de maíz (maicena)
Jugo de limón
1/3 de taza de aceite
Preparación:
Cortar las zanahorias en trozos pequeños y cocinarlas cubiertas de agua y con una pizca de sal marina.
Cuando estén bien tiernas disolver la fécula en 1/3 taza de agua y agregarla a las zanahorias y cocinar por 3 minutos más.
Colocar el aceite en el vaso de la licuadora, agregar las zanahorias, jugo de limón y sal a gusto y licuar bien.
Dejar enfriar bien antes de servir.
Variaciones: remolacha y morrón.
Receta de la Chef Graciela Martínez Solé del restauran vegetariano y orgánico La Olla de Barro (Calle Maldonado 1390, en el segundo piso de Ecotiendas, 2900.65.60 laolladebarro@gmail.com)

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.