Mayonesa de zanahoria ayurvédica

Comments Off on Mayonesa de zanahoria ayurvédica

Ingredientes

1 taza de zanahorias
1 cda. de aceite de oliva
3 aceitunas
1 pizca de canela
1 pizca de jengibre
Sal marina a gusto
1 cdita. de miel (opcional)

Preparación

  1. Pelar y cortar en trozos las zanahorias.
  2. Cocinarlas al vapor con un fondo mínimo de agua.
  3. Cuando estén tiernas, retirar y cuando todavía estén calientes, procesarlas hasta formar una pasta homogénea y suave.
  4. Si es necesario, agregar unas cditas. del agua de la cocción.
  5. Mezclar con las aceitunas picadas y el resto de los ingredientes.

– Perfecta e irresistible mayonesa, para untar en un rico y sano pan, en crackers o verduras cortadas en palitos. Recibe a tus queridos, con esta simple y exquisita receta pare el copetín!

Receta inspirada en el recetario ayurvédico de la Dra. Carmen Frigerio y adaptada por PurO!

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.