Mayonesa de almendras – raw food

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Mayonesa de almendras – raw food
– versión cruda, con buenísimos nutrientes para el organismo
– versión vegana, sin agregado de miel
 
Ingredientes: 
• 1/2 taza de almendras en remojo durante 12 horas
• 3/4 taza de agua
• 1 diente de ajo
• 1/2 cdita. de sal marina
• 1 pizca de cúrcuma
• 1 pizca de pimienta cayenna
• 4 dátiles, o 3 cdas. de miel o jarabe de agave
• 1 + 1/2 o 2 tazas de aceite de oliva
 
Preparación:
1. Pelar las almendras, para que la mayonesa sea de mejor consistencia.
2. Colocar todos los ingredientes, excepto el aceite de oliva, en la licuadora.
3. Mezclar hasta que quede cremoso. 
3. Con la licuadora a baja velocidad, ir rociando con aceite de oliva (a través del agujero de la tapa de la licuadora).
4. Añadir aceite, hasta que la mezcla se convierta espesa.
5. Voilá! Guardar en frasco de vidrio durante una semana, en el refrigerador.
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Posted in: Recetas

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