Magdalenas de zapallo “vegan cupcakes”

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…  una tentación de un sabor extremadamente delicioso!

Ingredientes

1 taza de zapallo
1 + ¼ harina integral
¼ taza de leche de avena o arroz
1/3 taza de aceite de oliva
1 taza de azúcar rubio
1 cdita. de canela en polvo
¼ cdita. de sal marina
½ cdita. de levadura
1 cdita. de vainilla
½ cdita. de royal

Preparación

1. Calentar el horno a 180˚.

2. Cocinar el zapallo cabutiá en trozos no muy pequeños.

3. Una vez listo, dejar el horno prendido y colocar el zapallo  en un bol.

4. Desarmarlo con un tenedor, asegurándose que no quede como un puré uniforme.

5. Agregar el azúcar, el aceite de oliva, la leche vegetal y la vainilla.

6. Tamizar la harina y la levadura, y mezclarlas con el primer bol.

7. Añadir sal marina, canela y royal.

8. Mezclar bien la masa y estará lista para cocinarlas al horno.

9. Si tienes una fuente con divisiones para magdalenas, es lo ideal.

10. Llenar los moldes hasta ¾ partes de profundidad.

11. Cocinarlas durante 20 minutos aproximadamente.

12. Dejar enfriar antes de comer, aunque con lo bien que huelen, cuesta esperar!

• A esta receta, le puedes agregar trozos de nueces, almendras o castañas de cajú.

Receta inspirada en libro “Vegan cupcakes take over the world” y adaptada por PurOrganico.

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Posted in: Recetas

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