Licuado de banana y cacao

Comments Off on Licuado de banana y cacao
Licuado de banana y cacao
 
Ingredientes
  • 3 bananas maduras
  • 2 cucharadas de cacao amargo
  • 1 cdita. de aceite de coco PRANA
  • 1/2 cdita. de vainilla
  • 1 pizca de pimienta de cayena (opcional)
  • 1 vaso o 1 1/2 de agua
Preparación
  1. Primero que nada hay que congelar las bananas. Es fundamental usar bananas congeladas, la diferencia en la textura es monumental. Yo por eso siempre tengo algunas en el freezer.
    – Usen las que están maduras, son las más dulces y más fáciles de digerir. Tienen que tener puntitas negras en la cáscara. Básicamente son las que te venden en oferta en la feria.
    Importante, congelarlas sin la cáscara por favor. Si están muy duras y la licuadora no es muy potente conviene esperar un poquito a que no estén tan congeladas.
  2. Todo a la licuadora, pim-pam-pum, y el licuado está pronto.

    Receta inspirada en recetas veganas blogspot., y adaptada por PurOrganico.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.