Kale & Repollo Slaw – raw food

Comments Off on Kale & Repollo Slaw – raw food
Kale & Repollo Slaw – raw food
– una deliciosa ensalada, que ayuda a alcalinizar el organismo, obtener más calcio, antioxidantes, Vitamina E y fibra.
Ingredientes:
• 1 kale, cortado en finas tiras
• 1/2 repollo colorado o blanco, cortado en juliana (bien finito)
• 1/2 cebolla roja, cortada en finas rodajas
• 1 tomate, cortado en cubitos
Aderezo:
• 1 taza de mayonesa de almendras:

http://www.purorganico.com.uy/recetas-2/mayonesa-de-almendras

• 1 cda. de jengibre fresco, rallado

• 2 dientes de ajo y 2 dátiles, cortados en trocitos pequeños
• 1/2 cdita. de pimienta cayenna
• 1 cdita. de sal marina
• 3 cdas. de jugo de limón o 1/2 cda. de vinagre de manzana
Preparación:
1. Mezclar todos los ingredientes del aderezo.
2. Verter sobre el kale, el repollo y la cebolla, ya mezclado en un bol.
3. Agregar por encima, los tomates cortados en cubitos.
 –  Esta ensalada, se mantendrá fresca en la heladera durante unos días, sin el agregado de los tomates. En este caso, guardar en frasco de vidrio.
Receta inspirada en las tierras Balinesas –  inspirada en Whole Living y adaptada por PurO.
Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.