Hummus de remolacha

Comments Off on Hummus de remolacha

A veces se nos hace difícil, ser creativos en usar las remolachas, animate hacer este delicioso HUMMUS DE REMOLACHA !!!

2 tazas de garbanzos

4 remolachas

1/4 de taza de pasta de sésamo (tahini)

1/4 de taza de jugo de limón

1 cdita de ralladura de cascara de limon

1 diente de ajo

1/4 de cucharadita de sal marina

1 cdita de comino y/o pimentón

 

1. Colocar los garbanzos en agua durante toda la noche. Colar y cocinar.

2. Lavar las remolachas y ponerlas a cocinar con cascara.

3. Una vez tiernas y ya cocidas, las pelamos bajo agua fria,

4. Y las cortamos en cubitos

5. En una licuadora, ponemos las remolachas y todos los demas ingredientes para formar la pasta de hummus de remolacha.

 

Lo servimos a temperatura ambiente y la recomendamos con pan de semillas , pan de pita y/o con verduras cortadas en palitos, tal como zanahorias, apio, pepino, morrones… El hummus es una pasta de garbanzos y otros ingredientes muy rico en vitaminas y minerales. Se puede agregar a una ensalada, plato de pasta, o al arroz integral como para agregar un valor nutricional importante. Aquí tienes una forma diferente de usar las queridas remolachas, a veces, no tan deseadas!!! Suerte!

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.