Galletitas de zanahoria y coco

Comments Off on Galletitas de zanahoria y coco
Galletitas de zanahoria y coco
– de textura similar a las clásicas cocadas, pero de sabor muy suave y delicado.
Ingredientes
  • 60gr harina trigo integral
  • 40gr harina trigo
  • 1 Cda. de Ghee
  • 50gr azúcar de coco o azúcar rubia
  • 15ml leche vegetal – de almendras, arroz, avena, coco
  • 25gr coco rallado
  • 40gr zanahoria rallada
  • Pizca de canela

Preparación

  1. Mezclar el Ghee con el azúcar.
  2. Incorporar poco a poco, la leche vegetal.
  3. Añadir el coco, la zanahoria y la canela, y mezclar bien todo.
  4. Poco a poco, incorporar las harinas.
  5. Cuando obtengamos una masa homogénea, colocarla sobre papel film y envolver como si fuera una salchicha de unos 5 cm de diámetro. Refrigerar mínimo 1 hora.
  6. Pasado este tiempo, precalentar el horno a 180º (ventilador, calor arriba y abajo).
  7. Sacamos nuestra “salchicha de galleta” del film y rebozarla en coco rallado.
  8. Con cuidado de no deformarla, ir cortando rodajas de unos 3 mm de grosor e ir colocándolas, en una bandeja con papel de hornear.
  9. Hornear unos 12 minutos a temperatura media.
  10. Dejar enfriar sobre la bandeja y… a disfrutar!

Receta inspirada en hazte vegetariano de Mewcakes,  y adaptada por PurOrganico.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.